豚
最近、ショウガ焼きに凝っていて、よくたぺます。
色々なところで食べますが、案外中華料理屋のがうまかったりするんです。
ちょっと独特の風味であることは事実なんですが。
そして話は変わりますが、先日いつも行く横浜三大定食屋と言われている店で、とんかつ定食とサーモン刺身頼んだら、凄い分厚いのが六切れ!居酒屋なら三分の一でしょうと言うくらいのモノ。
しかし、昼間食べるとうすいんですよー。
最近、ショウガ焼きに凝っていて、よくたぺます。
色々なところで食べますが、案外中華料理屋のがうまかったりするんです。
ちょっと独特の風味であることは事実なんですが。
そして話は変わりますが、先日いつも行く横浜三大定食屋と言われている店で、とんかつ定食とサーモン刺身頼んだら、凄い分厚いのが六切れ!居酒屋なら三分の一でしょうと言うくらいのモノ。
しかし、昼間食べるとうすいんですよー。